RISTORANTE MENU PER CERIMONIE & EVENTI
PESCE

ANTIPASTI

Capasanta Gratinata, Purè di Mais con Schie, Gamberi alla Busera o Moscardini in Guazzetto

—————————————————————————————————————————–

Filetto di Branzino marinato, Millefoglie di Verdure, Gamberi al Vapore, Baccalà Mantecato

 

 

PRIMI (2 PRIMI)

Risotto ai Frutti di Mare

—————————————————————————————————————————–

Ravioli ripieni al Branzino su crema di Crostacei oppure Gnocchi agli Scampi

—————————————————————————————————————————–

Sorbetto al Limone

 

SECONDI

Filetto di Branzino in Crosta

—————————————————————————————————————————–

Gamberone Reale

 

CONTORNI

Contorni di Stagione con Patate al forno

 

DOLCE DELL’EVENTO

ACQUA , VINO, CAFFÈ

 

Menù ridotto: 1 Antipasto, 1 Primo, 1 Secondo