RISTORANTE MENU PER CERIMONIE & EVENTI
CARNE

ANTIPASTI

Cestino del Bivio, Salumi Misti su letto di Rucola con Funghi Marinati, Formaggi Stagionati

—————————————————————————————————————————–

Flan di Verdura su Vellutata oppure Patata al Cartoccio con Fonduta

—————————————————————————————————————————–

 Involtino con Verdura di Stagione al forno, Crocchette di Ceci / Lenticchie  

 

PRIMI (BIS)

Risotto di Verdure stagione

—————————————————————————————————————————–

Crespelle / Lasagne / Gnocchi / Ravioli con verdure di stagione oppure Ragù del Bivio

 

SECONDI (BIS)

Tagliata di Filetto di manzo con Rucola Grana / Filetto al Nero D’Avola / Scamone di Manzo al Tartufo

—————————————————————————————————————————–

Scaloppa di Manzo / Rotolo di Vitello al Forno

 

CONTORNI (BIS)

Patate al Forno

—————————————————————————————————————————–

Verdure cotte di stagione / Verdura Cruda

DOLCE DELL’EVENTO

 

ACQUA , VINO, CAFFÈ