RISTORANTE MENU PER CERIMONIE & EVENTI
CARNE

ANTIPASTI (2 ANTIPASTI)

Affettati di Salumi misti e Formaggi stagionati

—————————————————————————————————————————–

Millefoglie con Seitan, Cubettata di verdure su maionese

—————————————————————————————————————————–

Polenta con funghi, Flan o Tortino con verdure di stagione

 

PRIMI (2 PRIMI)

Risotto con verdure di stagione

—————————————————————————————————————————–

Lasagne / Gnocchi / Ravioli / Crespelle

 

SECONDI (2 SECONDI)

Tagliata di manzo ai ferri

—————————————————————————————————————————–

Scaloppina ai porcini oppure Rotolo di tacchino con spinaci

 

CONTORNI

Verdure cotte di stagione con Patate arroste

 

DOLCE DELL’EVENTO CON PROSECCO

ACQUA , VINO, CAFFÈ

 

Menù ridotto: 1 Antipasto, 1 Primo, 1 Secondo