RISTORANTE MENU PER CERIMONIE & EVENTI
PESCE
ANTIPASTI (2 PORTATE)
Filetto di branzino marinato, Baccalà Mantecato su Crosta di Pane
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Cestino di pasta filo del Bivio, Insalata di Mare o Carpaccio di Pesce su Letto di Rucola
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Purè di Mais con Gamberi alla Busera o Seppie in Umido, Capasanta Gratinata
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Polpettina Lenticchie o Grano Saraceno su Crema di Verdure
PRIMI (BIS PRIMI)
Risotto ai frutti di mare / Risotto Rucola e Scampi
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Ravioli di Cernia su crema di crostacei, Tagliolini Neri con Capesante, Lasagne, Gnocchi agli Scampi
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Sorbetto
SECONDI (TRIS)
Filetto di Branzino alla Piastra oppure in Crosta di Nocciole
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Calamaretto al Forno, Gamberone Reale
CONTORNI (BIS)
Patate al Forno
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Verdure cotte di Stagione oppure Verdura Cruda
DOLCE DELL’EVENTO CON PROSECCO