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PESCE

ANTIPASTI

Filetto di branzino marinato, Baccalà Mantecato su Crosta di Pane

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 Cestino di pasta filo del Bivio, Insalata di Mare o Carpaccio di Piovra su Letto di Rucola

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Purè di Mais con Gamberi alla Busera (oppure) Moscardini in Guazzetto, Capasanta Gratinata

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Flan di Gamberi e Verdure con Fonduta

 

PRIMI (BIS PRIMI)

Risotto ai frutti di mare / Risotto Rucola e Scampi

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Ravioli di Cernia su crema di crostacei, Tagliolini Neri con Capesante, Lasagne, Gnocchi agli Scampi

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Sorbetto

 

SECONDI (TRIS)

Filetto di Branzino alla Piastra oppure in Crosta di Nocciole, Calamaro Ripieno

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Gamberone Reale o Piovra Croccante

 

CONTORNI (BIS)

Patate al Forno

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Verdure cotte di Stagione oppure Verdura Cruda

 

DOLCE DELL’EVENTO

 

ACQUA , VINO, CAFFÈ